Chef corporativo

Christophe Le Cras

Christophe Le Cras, chef corporativo da frota, nasceu na cidade de Quimper, na Bretanha, França. A sua mãe e a sua avó inspiraram o seu entusiasmo pela arte culinária quando ainda era muito jovem.
Aos 16 anos, iniciou um estágio num restaurante famoso na região, enquanto ainda frequentava a escola culinária em Quimper.

Depois de dois anos intensivos no restaurante e na escola, recebeu o diploma de cozinheiro qualificado. Durante a sua carreira, viajou pela França, Inglaterra, Suíça e Itália, trabalhando numa grande variedade de hotéis famosos, restaurantes e Relais & Châteaux, incluindo o “Carlton Intercontinental” em Cannes, e o “Chewton Glen Hotel”, no sul de Inglaterra.

Com essa experiência consolidada, mudou-se para os EUA, onde começou a trabalhar para empresas de viagens marítimas, inicialmente como chef de partie e, depois, como chef, desenvolvendo um amplo conhecimento de cozinhas internacionais para agradar ao paladar de hóspedes de todo o mundo.